• 李易峰微博叫唐嫣媳妇V8.149 安卓手机版

  • 大小: 31M 更新:2020-12-04 21:59:19
  • V8.149 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

李易峰微博叫唐嫣媳妇是一款支持多种格式VR视频播放的播放器,不仅支持本地相册播放和网络播放还支持WiFi视频传输,能让你轻松播放VR视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。李易峰微博叫唐嫣媳妇是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过205万人,每日视频在线播放量超1958万人次,V8.149版本新增电影、视频1364部,新增注册主播257人,欢迎下载观看。

李易峰微博叫唐嫣媳妇软件特色

1、李易峰唐嫣是否交往

2、李易峰唐嫣录节目

3、唐嫣图片

4、李易峰照片

5、李易峰唐嫣演唱会图片

本次新增视频

1、《卓伟点赞了一条微博_李易峰和唐嫣的粉丝都要哭了_160929》

2、《活色生香:李易峰火急火燎跑向唐嫣,迫不及待的想见媳妇》

3、《活色生香:李易峰拽着唐嫣讨说法,追着未来媳妇满世界跑》

4、《土豆娱乐快报 李易峰微博叫唐嫣媳妇表白 偷偷恋爱了吗 161008》

5、《李易峰唐嫣微博互动,一句“媳妇儿”有端倪?》

李易峰微博叫唐嫣媳妇功能

1、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

2、播放过程中可以一键截取屏幕截图。

3、支持所有流行的视频格式,包括3GP,AVI,FLV,M4V,MKV,MOV,MP4,WMV等。

4、安全的密码保护功能,保护您的私密文件不被泄漏。

5、一体化系统媒体播放,统一集合系统的照片, 视频, 音乐,播客等应用里的视频和歌曲, 在一个界面中统一管理和播放, 进一步优化您的体验.

李易峰微博叫唐嫣媳妇软件截图:

李易峰微博叫唐嫣媳妇更新日志:

1、优化变速播放功能。

2、新增私密影库功能,访问文件更安全。

3、相册视频支持全屏、支持快进快退。

4、增加多文件上传, 文件夹的创建。

5、添加播放历史功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消